关于彩虹源泉

..温泉上面的根据地 我只知道是竞争型根据地谁能告诉我该怎么申请攻打..应该怎样打..(说的详细点越好)新手..分不多 20分奉上..

全部回答

跟攻城差不多吧

    战斗型根据地” , 顾名思义必须以占领方式拥有,这就显出各个血盟的真正实力。为此,不少以占领城池为终极目标的各大血盟团体,往往以占领战斗型根据地作为各自血盟的实战演习。
  也正因为这样,从某种意义而言,战斗型根据地的战役可视为一场小型攻城战。占领战斗型根据地,玩家们即可拥有类似血盟小屋的各种好处,例如:根据自己的需要开启“战斗型根据地”加速恢复 hp/mp 的特别功能。

     首先你要登记,然后到了攻打时间,拿着你的武器,去打就行了,如果这个根据地没有人占领,守城的是NPC,你把NPC打败了,这个根据地就是你的了。如果在打的过程中出现一行对话框:至临近村庄,就说明你战死了,点一下就回城了!就是这样了!! 。