跑跑卡丁车小问题

如何双喷??????????????

全部回答

    给你串联一下知识: 双喷分为普通双喷和link双喷 连喷分为普通连喷和最快连喷 你说的 一定是普通双喷和普通连喷了 普通连喷是普通双喷的延续 但是link双喷和最快连喷不是一回事 当然 双喷和连喷还有许多分类 不多说了 介绍一下七、双喷和连喷 由于双喷和连喷类别的知识很多 很难 也很复杂 特别列为一类 要掌握双喷和连喷 需要把最佳化漂移、调回车头、漂移小喷等基础知识掌握得很牢固 双喷分为普通双喷和link双喷 连喷分为普通连喷和最快连喷 普通双喷就是先漂移一下 然后在小喷的同时漂第二下 最后把第二下的小喷用出来 普通连喷其实是普通双喷的延续 稍后讲 下面演示普通向右双喷: 1。
    ↑+→+shift===================第一次向右漂移 ===放开→和shift 2。↑+←=========================第一次漂移的调回车头 ===放开↑和← 3。
  →+shift======================第二次向右漂移 ===放开→和shift 4。  ↑============================第一次漂移的小喷 ===放开↑ 5。
  ←============================第二次漂移的调回车头 ===放开← 6。↑============================第二次漂移的小喷 这里注意:是感觉到第一次漂移的小喷时间快到了做3、4、5步骤 =========3、4、5步是隔0。
    2秒左右按一下 普通连喷就是普通双喷重复3、4、5步的做法 方法和双喷一样 下面讲双喷的优化:link双喷和最快连喷 link在英文中是连续的意思 link向右双喷的步骤如下: 1。
  ↑+→+shift===================第一次向右漂移 ===放开→和shift 2。  ↑+←=========================第一次漂移的调回车头 ===放开↑和← 3。
  →+shift======================第二次向右漂移 ===放开→和shift 4。←============================第二次漂移的调回车头 ===放开← 5。
    ↑============================第一次漂移的小喷 ===放开↑ 6。↑============================第二次漂移的小喷 大家可以和上面的普通双喷比较一下 不同点就是4、5步调换了一下位置 也就是说 普通双喷的步骤是 1。
    第一次漂移 2。第二次漂移和第一次漂移的小喷(同时进行) 3。第二次漂移的小喷 而link双喷的步骤是 1。第一次漂移 2。第二次漂移 3。第一次漂移的小喷 4。
  第二次漂移的小喷 不同点即第二次漂移和第一次漂移的小喷分开进行了 由于link双喷最后是两次漂移小喷连在一起 有些不懂link双喷的新手会误解它 认为是一次漂移 两次喷火 link双喷的好处在:2次连续喷火显得更有效率 有些人认为link双喷按↑的时间短 好象比普通双喷慢 其实不是 普通双喷在第一次喷火时 还会拖着漂移 而link双喷第一次加速时车身已经平衡 就是说漂移已经完成了 就是两次单独的小喷射 所以link双喷更快 下面讲最快连喷 1。
    ↑+→+shift================第一次漂移 ===放开→和shift 2。↑+←======================调回车头 ===放开↑和← 3。
  ↑+→+shift================第一次漂移的小喷和第二次漂移同时进行 ===放开→和shift 4。  ↑+←======================调回车头 ===放开↑和← 以后重复1、2步就形成最快连喷 最快连喷和普通连喷的不同点在于: 普通连喷的步骤是: 1。
  第一次漂移 2。第二次漂移和第一次漂移的小喷(几乎同时进行 但漂移在前小喷在后) 3。  第二次漂移的小喷 …… 而最快连喷的步骤是: 1。第一次漂移 2。第一次漂移的小喷和第二次漂移(几乎同时进行 但小喷在前漂移在后) 3。
  第二次漂移的小喷 …… 也就是说在第二步 普通连喷是先小喷再漂移 而最快连喷是先漂移再小喷 最快连喷的好处: 初级新手车最快连喷漂移后的稳定速度为135km/h 初级新手车普通连喷漂移后的稳定速度为125km/h 。

    最新刷点方法因本人一次刷点刷了太多。卡丁号遭封。 我也一次只刷了10000多点(是 有点多了) 为报复世纪天成特公布出此代码。与大家分享(望不要太贪心一次刷几万就收手吧) 如何让自己冲10块钱的点变成更多呢,试过的人都知道它的好处,以后就不公布了 。
     方法是利用官方代码TIANCITYFREEPAY方法掌握在少数人手中,给本 站的兄弟们,建议大家也别到处宣扬。 如何冲10块钱让点卷变10000点或者更多,具体方法如下: 在世纪天成跑跑卡丁车的冲值页面下,隐藏了一个叫TIANCIYFREEPAY资料处理中心的数据文 件,我们知道世纪天成是国产游戏,所以它的冲值官方帐户为TIANCIYFREEPAY 它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过 它实现刷点券的目的!! 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以啊。
     登陆充值页面充值: 用户登录帐号 注意!!:先不能直接填你的账号,先填TIANCITYFREEPAY。因为这是世纪天成游 戏官方代码。 接下来: 充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 选择游戏区域 跑跑卡丁车 请输入附加码 照样填上 然后点确定,开始冲值 这样会弹出是不是给账号TIANCITYFREEPAY冲值 点\\\"确定\\\" 好了,开始跳转页面了,因为SB的卡丁帐号是系统代码帐号!所以系统会告诉你给 TIANCITYFREEPAY帐号冲值失败,这是理所当然的 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面 好了,接下来重要步骤: 账号填你自己的账号,按照通常的步骤进行冲值,系统提示冲值成功! 最最关键的步骤来了: 刷新页面,用你最快的方法刷新页面多少次就冲了多少倍点卡, 如果你冲的是10元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了100块的卡。
     如果你不会点刷新,那么按住F5键也是一样的,F5键就是刷新的快捷键,你可 以先试一下。总之你刷新几次。那么你的点卷就反复几倍了。 原理:冲值官方管理帐号TIANCITYFREEPAY,让系统提示出错,然后根据网络延迟的道 理,冲值刷新多次,这样当你冲值的数据发送到世纪天成冲值系统时,系统会根据 你发送了几次冲值信息来帮你冲多少点(刷新一次算一次),明白了吗? 提醒: (1)10块钱的点卡最好一次也不要冲刷得太多,要用的时候再刷,别引起世纪天成 修正这个BUG,不然大家都没得刷了。
     (2)最后一次一定要记得填你自己的账号,而不是官方帐号TIANCITYFREEPAY,这样才 能冲到你自己的账号上。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。
   我现在一次只刷2~3千点。不过每次要消费10块钱的充值卡。要有其他刷点 方法的,建议大家提供出来一起分享~~~~~~~~~~跑跑卡丁车:最新刷点 方法。  (希望读者玩家请不要乱宣传,以免其修补漏洞,这样对人对己都没有好处) 。

说起来很简单,连续两次飘移喷火,是飘-喷-飘-喷,建议你看指法视频吧,光讲是讲不明白的,而且那东西从头练起也要下工夫,开始时不失败就不正常了~