天哪,帮帮我把

请问各位哥哥姐姐,我准备玩wow,我和朋友一起玩,他们是:1ms,1qs,1zs,1dz,我想从lr,fs,ss中选一个,我在6区练过一贼,我比较喜欢和朋友们下副本,也很喜欢单刷,刺激阿。请问各位哥哥姐姐lr,fs,ss中,我因选哪一个?(我对这几个职业都可以说是新手)

全部回答

其实都不错 如果经常和朋友一起上的话,PVE建议FS,PVP当然是SS。你们五人组队FB可真不赖 单刷的话LR可是绝对的无可匹敌 具体情况根据情况而定 总体来说SS还是不错的,FB输出也够,单刷也不算弱

猎人..只要是你跟这4个职业一起玩那肯定是要猎人...法师.术士会跟牧师有装备冲突...猎人没有...而且副本出来的锁甲不至于浪费...

LR FS SS都可以单刷看你想怎么玩了 相对而言,FS操作最复杂,LR次之,SS简单些

工程SS 回答完毕

肯定SS 咯 开放外域....不用多说了吧 到处是元素 恶魔怪