请描述邵佳一在科特布斯的处境。

同上

全部回答

  十分尴尬的处境,邵佳一的技术在球队可以说是最好的,脚法最精湛的球员之一。邵佳一现在是球队的主力替补球员,最近两场德甲比赛都有登场,特别是昨晚的那场比赛,下半场替补出场,率领球队以2:1逆转取得胜利,邵佳一昨晚表现出色,肯定会赢得教练的信任和更多的上场机会。
   德国的俱乐部,基本上没有一个确定的主力阵容,谁的状态好,谁就上。有些球员甚至一场比赛打地不好就失去了主力位置。 而邵佳一,也要调整好心态和状态,准备着随时上场。

反正打不上主力,偶尔替补出场。邵佳一已经在德国呆了很多年了,按理说文化和语言交流都不成问题,可能还是身体和技术不行