科特布斯保级的机会有多大?

同上

全部回答

    机会是有的,最主要是要球队上下的团结一致,在保级大战中,往往是团结的俱乐部能成为幸存者。 科特布斯现在排在积分榜的第12为,离降级区只有2。科特布斯的保级对手有门兴格拉德巴赫,法兰克福,比勒菲尔德,波鸿,亚琛,沃尔夫斯堡,而刚刚脱离降级区的汉堡已经复苏,汉堡保级不成问题。
      科特布斯能否保级,关键就在于能否在这些对手中拿分。而昨晚科特布斯已经在保级对手比勒身上抢地了3分。 科特布斯能否保级,球队的关键人物也很重要,这些关键人物有拉度,邵佳一。
  。。这些人发挥的好坏将会决定球队的保级。 科特布斯,虽然球队的实力不强,可是只要团结一致,奇迹是会发生的,后面的比赛还很难打,保级之路还任重道远。

没希望了,如果降级,邵佳一顶多再转会一次,反正他经常转会

大约在60%上下

有佳一在,肯定保级!

很难说,估计明年邵佳一又要踢德乙联赛了

我看没多大希望了,科特布斯的主帅有又不太信任邵佳一,恐怕难以摆脱降级的命运...