关于ZS的问题

本人是新人ZS,请问ZS主要加什么属性?对于ZS来说一点力量可以换多少攻击强度?多少敏捷一暴机?亡骨套的脚哪出?我是侏儒男ZS 采矿279 FM148 我打算删了FM学另外的商业技能,学工程或其他,我有必要把FM删了吗?还是继续练下去(考虑FM材料是否贵,以后是否涨价),请大家帮忙解答下~~~

全部回答

    别误导新人啊 1力量=2强度 14强度=1DPS 比如武器速度3,8 那么14强度能多平砍3,8伤害 1耐自然10血(牛头人10,5) 攻击60级并被60级玩家攻击时候 20敏是 1爆 1闪避 40护甲 别光说那个爆 搞的新人说敏垃圾。
   这里的一段好好看,很多人不懂的 这里特别说到护甲,看伤免你会发觉越到最后+的越少其实那是伤免这个概念本来不好表达护甲。   比如50%到75%伤免,增加了50%伤免但是防护力增家了1倍,攻击100一个受50伤害一个受25%伤害,所以用伤免难以形象表达护甲。
   看个简单的数据组(是说被60的敌人攻击效果因级别会有惩罚) 0护甲 0%伤免 1生存力 5500护甲 50%伤免 2生存力 11000护甲 66%伤免 3生存力 16500护甲 75%伤免 4生存力 这里用生存力这个概念可以和护甲成线性关系。
     如果把本身没护甲比做1生存力 那么每5500护甲是1生存力 比如一个人11000护甲 1+2生存力 那么受伤害是33,3% 伤免就是66,6% 总之你可以不看伤免那个东西,迷惑人!!!!!!!!!! 这里有人说前面的护甲+的多后面+的少所以装备越来越好的时候战士防御不占优势了,其实相反!!! 比如板甲如果是皮的3倍的话。
     差的时候 皮 1+0,2生存力=1,2 板 1+0,6生存力=1,6 战士高出33% 就是承受物理伤害会多33%时间 装备好的时候 皮 1+1,0生存力=2 板 1+3,0生存力=4 战士高出100%比这个皮的多100%承受伤害能力。
     永远记住护甲不但前期是优势后期更是优势。 再说说现在的装备,PK注重运气流不错,但是别刻意堆叠伤害忘记防护,狂爆是必须舍命堆,但是武器战士敢穿部分高防护的而致死打击依然不减多少攻击,因为大部分伤害跑武器上去了。
  力量对致死减少速度比嗜血慢1倍!!如果狂穿皮锁力量装,武器战攻击防护都会低于狂爆,狂爆为堆叠力量命中已经不成样子了。   因为暴雪设置运气流提升度少于、平稳流。战士是防护大于攻击。
   所以纯攻击装的武器战是废物,但是是狂爆是必须要堆叠。武器的王道在于能高攻击+高防护能力(因为武器穿防御的提升更高只在部分如要带项链披风戒指上+爆其他高血装) 再说下战士攻击。 怒气是跟伤害能力有关,因此装备好的战士伤害多了怒气多了技能更多了,是几何增长速度100怒气上限也是贼不能及不要怀疑战士攻击力气。
     最后说下专业, 工程是非常好的专业,PVP好玩2大特征。 我是懒的采集靠FB赚钱倒卖也行,我是 工程练金一起学。。。材料全部拍卖行买为了PK。别学我哈 你要么工程要么练金一起学我不拦你。
   推荐个操作键安排 记住鼠标就是用来转身的 拒绝用AD转身,拒绝用鼠标点击技能。     数字条1冲锋拦截嘲讽2断胫盾击3撕裂狂暴之怒4破甲   键盘Q战斗姿态压制W前E防御姿态缴械R狂暴姿态拳击T破胆   A左平移S后D右平移F斩杀盾牌各挡G血性狂爆   Z顺批X猛击C致死打击V雷霆一击旋风斩B兽人狂爆(或其他天赋)   其他是 5刺耳 6挫志7战斗怒吼   Y饰品1 H饰品2 J绷带   N爆炸物 M练金瞬药   F1 F2 F3 F4根据具体需要+内容 鼠标只用做一个作用转身   还用AD转是很的玩家基本直接被我虐死!!!!!!!!!! 祝你游戏愉快 有什么问题在我这里都可以解决我 。

    本人认为ZS属性优先如下: 武器战士:爆击为主,耐力和力量(攻击强度)次要,因为武器战士追求的是爆发力,但是我不建议因为追求爆击而选择高敏装备,因为敏太高未必有好处。
   狂怒战士:命中,力量(攻击强度)和爆击都是守要,除非你拿双手武器那就可以忽略命中,本人不建议ZS一开始用狂怒系,那装备要求太严格了。   防御战士:耐力,防御技能,然后是护甲值,力量,和其他一些格挡值啊,闪啊之类的,防御战士的装备好容易认,看到防御技能高的就是防御战士的装备。
   对于亡骨套装,是TL院长前那6个小BOSS都有几率掉,那只能看运气了,我不建议用那套装备,虽然防御技能很高,但是耐力方面有缺陷。   因为资料片的来临,我建议把FM洗成锻造,在资料片中锻造出来的装备还是很不错的。
  虽然现在锻造的东西难卖出去。 对了,1点力量是=2AP 20敏=1爆击=1闪(和武器ZS PK闪高没好处)。

    战士优先力量的,除非是狂暴战士 20敏=1暴 1力=2强度 亡骨套全部是在通灵学院里。就是杀院长之前必须要先消灭的那6个房间的小BOSS,他们随机掉某件。而且未必次回回掉。
  想凑齐这个也很有难度。主要看运气。 新人的话,不推荐你学FM,早期需要大量资金投入。  后期需要长期广告来稳定。而且需要不少材料都挺昂贵。 新人,而且是战士,我推荐你练采集草药,可以卖钱。
  双采集可以很快的攒钱。曾经本人连续一个礼拜每天晚上3个小时,就挖矿采集草药,攒了500G,加上以前的300G+积蓄买了千G。当然,这个与服务器的商品行情有关系。   我后来把挖矿洗成了炼金,也很不错,不少药水不用求人了,可以自己做。
   我也有侏儒战士,所以希望我的一点点建议能有帮助。