6章的问题

6章辅助有什么变化吗~ 要练副职了~不知道哪个辅助在6章里比较有前途哦^_^ 给小妹点意见吧

全部回答

    主教在之前给人加状态,就象现在贵族的终极祝福不带状态一样,时间 20分钟 被施加状态者死亡自动复活100%经验并且状态不消失 XL和长老不能为辅助类洗蓝, 战狂新技能也不错次员颂歌可以传送一组的队员就象现在的召唤,不过召唤是一个一个而战况可以招一组消耗4个召唤水晶 被召唤者强制移动到被召唤地 还有79的魔导颂歌是专门为巫师准备的状态里面包括所有跟魔法沾边的都+回蓝速度 魔爆 蓝最大 施法速度 魔法攻击力 摸防 使用魔法MP降低使用量 先知后期加了基本都是PK用的技能BUFF技能好象没新的 。

主教以后有点前途 毕竟100%复活 80级死一次要练死人的

6章长老和XL就不能洗蓝了.主教的复活回复的经验达到了100% 听说战狂有了个魔导颂歌.似乎很强!霸主和先知不太清楚.不过每个辅助都是不可或缺的.比如弓团就离不开先知.WS离不开长老XL 召唤团很多更喜欢战狂.每个都有自己特色和位置.看你喜好了~