现在怎么这么多垃圾医生啊

  现在组队很少碰到不要蓝的医生啊,真是郁闷啊。难道只有医生要用蓝,打手就不用了?医生动不动就要包蓝,那打手呢,找谁包啊。今天碰到个更离谱的。 今天组队,Q就在叫,问人要装备。说要打到得了的给她。后来有个刀给了件衣服给她。打了快一个小时,爆了个手,被GF得了,她就找GF要,GF一开始没给,Q就跟GF聊了半天,后来干脆也不Q了,直接交易GF,害得队长挂了二次,我挂了一次,晕啊,还好我们二个都有符。
  要不就惨了。 现在的医生都怎么了,怎么这么多垃圾医生,敬业不说了,专业更谈不上。医生们都那么把自己当人。

全部回答

     大家给那种垃圾任务一点点得意的时间嘛,他这样的也就是35-40之间能这样得意了,到了刷虎和蛇的时候就没有机会再得意了,更别说刷什么湖和D了,看看我们区,一线南门刷湖和D组队的,全是医生全,还有一大堆边上站着没有队伍的,"可怜之人毕有可恨之处!" 那些医生一看到有人组队,马上围上去4-5个全说租我,租我,我32妙手。
    。。。 呵呵,不是鄙视医生啊,知道现在组队那么难,之前刷低级怪时候别那么嚣张,多认识些朋友,现在不就省些事吗。 (本人也是一名83小医生) 小猪:像你说的这样的垃圾刀,我的建议就是抢。
  。。。抢到底!看是他打的怪多,还是咱们医生打怪的血多。哈哈~~~~~~ 不鄙视职业,但强烈鄙视一些,垃圾玩家。   。

说的是小山吧,去小山的群要么是带小号的,比较有医德。要么是骗兰德!这样的很多。甚至在塔在火,在林子。这种医生还有很多,但是等到铁甲以后,这种医生就少见了,

顶下小猪 只有垃圾人、没有垃圾职业。

我才练了个小号50拉 有次组队伍由于忘买蓝开群后 我给说GF先群下我去买蓝,这时队长过来说:“我给你”我说“谢谢 我不要 我用的是雪原参” 嘎嘎 本人挂机都是身带400雪原3-4个小时不带说话的 嘎嘎!

  昨天在D2一个医生的做法大家可以评评。我也是医生,因为有点事我就挂群了,10分钟后回来看到我不群而且被踢出队伍 ,GF是队长我就问怎么会事,她说是我卡,还做群。我可以很肯定的说我的机子一点都不卡,运行的很流畅。
  我当时忘了开PK,怎么会事大家可以想象一下。 之后又组上后没5分钟我有被踢出队伍,莫名其妙之时打手们也集中了起来,而那个GF消失了。原来这个GF临走之时先散了我们的队,打手们狂吃红才保住了命,重组开刷之后,大家都说见这个医生一次就杀一次。
   这样的医生希望不要再遇上。

这种医生常见于小山和火贼等2转前后的刷怪地点.因为这个阶段刷怪需要群医,但一般医生到了35以后出了群都愿意刷高级怪,可以直接进林子了.所以这里的群医很难组到,有的话也是刷历练,带小号或象你所说的骗蓝要装备的.由于群医少,所以打手一般也都对医生很迁就,这也给这种垃圾人市场.等级别高了,医生的竞争相对也要大了,这种现象就会杜绝了,你要蓝,打手根本不理你,反正医生多的是.