关于希利苏斯开风石的问题,懂的来谢谢!

开过风石的人都知道怎么召唤风石BOSS吧?,我想问一个开强风的问题,开强风是需要戒指的,戒指呢则需要3个深渊徽记和5个大魔光来找营地的奥雷尔*金叶换.我说的应该对吧? 我的问题就是,为什么我找到金叶的时候他只提供用3个纹章一个大魔换勋章的服务,而不提供换戒指的服务呢?在他那不能换戒指那我就开不了强风啊,请问这问题出在哪?请知道的高手回答,不知道的别胡喷谢谢,总有些人不懂装懂,不懂的就不要浪费时间了,请真懂的来,谢谢

全部回答

在暮光营地会随机刷一个银英,暮光之王艾沃兰,有一定几率掉这个贵族之戒。你换不到戒指应该是声望不够,换这个戒指必须达到崇敬声望。所以你想开强风就先收戒指或者好好冲冲声望吧,毕竟这个声望很划算。

崇敬的声望 你有么???

就是你的声望不够,当你到达要塞声望崇敬的时候,他就会给你一个新的任务,是拿三个中级风石出的那个徽记和5各大魔光换一个戒指,就可以了。

楼上说的对,就是声望问题,你的声望没有达到要求他不给你换 尊敬换勋章,崇敬换戒指

貌似塞声望必须达到崇敬才可以接一个任务,然后就可以换戒指了。