开风石什么意思

我老听见有人说开风石,能开出什么?开风石要有什么条件吗?我没问到的也帮忙补充回答下

全部回答

    能开出装备, 需要塞纳里奥议会的声望 在希利苏斯3个暮光之锤营地中,每个都有次级,普通和高级风石,鼠标放在上面有使用的标记,每种风石都可以召唤深渊元素生物,掉落的物品取决于你召唤的种类。
  所有的风石都需要暮光套装(分别是头,肩,和衣服),这是最基本的要求,所有暮光教徒掉落,掉率约为1/5,所以15分钟内可以凑够一套。   注意:使用暮光套装,身份勋章和贵族指环激活风石后,这些物品都会消失,就是说,它们是消耗品。
  所以,在确定你有能力挑战这些元素生物前,不要贸然行动。 深渊纹章用于次级风石   深渊徽记用于普通风石   深渊节杖节杖用于高级风石   这些物品的作用是让你召唤出特定的元素生物  次级风石   次级风石能召唤出圣殿骑士,60级精英。
    2-3个人就能搞定,前提是有一个治疗者。召唤只需要暮光套装。掉落深渊纹章和一些绿色BOE装备。也掉蓝色装备,但掉率仅比野外稀有怪掉篮装的几率高一点。由于装备比较普通,这里就不介绍了   碧蓝圣殿骑士---水   绯红圣殿骑士---火   大地圣殿骑士---土   苍白圣殿骑士---空气  普通风石   需要暮光套装和身份勋章。
    奖章是一个项链,需要用3个深渊徽章和一个大魔光碎片和信箱旁的NPC换。这是可重复做的任务,前提是和塞纳里奥议会的声望在友好或以上。   穿好套装,戴上项链就可以激活风石召唤公爵。
  公爵是63级精英,5人队就可完成,每个公爵的攻击方式都不一样,但总体上不是很难,注意治疗即可。     4个公爵掉落不同的BOP篮装,其中有些很不错。还掉落深渊印记,深渊印记可以交NPC提高声望和换一包不错的材料(随机)   Cynders公爵 - 火   手持精钢战锤   拾取绑定   唯一   单手 锤   74 - 138伤害 速度2。
    60   (40。8 DPS)   +10 耐力   +6 智力   耐久度 90 / 90   需要等级 57   装备:提高法术和治疗效果11   Fathoms公爵 - 水   黑石宽刃剑   拾取绑定   双手 剑   152 - 229 伤害 速度 3。
    60   (52。9 DPS )   +17 耐力   耐久度 100 / 100   需要等级 57   装备:+54攻击强度   Shards公爵 - 土   闪耀水晶魔杖   拾取绑定   魔杖   65 - 122 自然伤害 速度 1。
    50   (62。3 DPS)   +9 I智力   耐久度 65 / 65   需要等级 57   装备:提高法术伤害和治疗效果5   Zephyrs公爵 - 空气   灵魂交纳者   拾取绑定   单手 斧   71 - 133 伤害 速度 2。
    50   (40。8 DPS)   耐久度 90 / 90   需要等级 57   装备:+28攻击强度   高级风石   召唤出皇家领主,需要暮光套装,地位奖章和贵族指环,指环也是通过任务获得,只是任务又需要声望达到尊敬才能做。
    三个深渊印记换一个指环,可重复做。   另外,指环在一个稀有怪身上掉落,在3个暮光营地随机刷新并在营地之间来回流窜。据经验,15分钟以内刷一次。   激活高级风石能召唤”??”级精英(raid boss),需要30-40人杀。
  和公爵一样,不同的领主掉落不同的史诗级装备。  虽然掉率不是100%,但也是70%以上。
    如果不掉紫装,就会掉篮装   每个领主掉落深渊节杖   节杖可以提高塞纳里奥议会的声望,现在还不知道尊敬以上能做什么,可能下个patch就能打开Ahn'Quiraj之门了 (纯属YY)   大元帅 Whirlaxis (空气)   风剪披风   拾取绑定   背部   50 护甲   +8 力量   +15敏捷   +14 耐力   +7 智力   需要等级 60   王子 Skaldrenox (火)   元素聚焦指环   拾取绑定   唯一   手指   +8 耐力   +11 智力   需要等级60   装备:提高法术造成的伤害和治疗效果22   男爵Kazum (土)   大地守卫   拾取绑定   副手 盾   2468 护甲   44 格档   +19 耐力   耐久度120 / 120   需要等级60   装备:提高防御等级+7   装备提高盾牌格档率12   领主 Skwol   浪尖项链   拾取绑定   颈部   +5 耐力   +6 智力   需要等级   装备:5秒回魔8点   装备:提高法术治疗效果24 。

 风剪披风 真TND是好东西啊 有条件的一定要去件回来穿 在FM下就完美了 特别对 惩戒QS而言 哈哈~ 本人就是 ~

    使用暮光套装,身份勋章和贵族指环激活风石后,这些物品都会消失,就是说,它们是消耗品。所以,在确定你有能力挑战这些元素生物前,不要贸然行动。 深渊纹章用于次级风石   深渊徽记用于普通风石   深渊节杖节杖用于高级风石   这些物品的作用是让你召唤出特定的元素生物  次级风石   次级风石能召唤出圣殿骑士,60级精英。
    2-3个人就能搞定,前提是有一个治疗者。召唤只需要暮光套装。掉落深渊纹章和一些绿色BOE装备。也掉蓝色装备,但掉率仅比野外稀有怪掉篮装的几率高一点。由于装备比较普通,这里就不介绍了   碧蓝圣殿骑士---水   绯红圣殿骑士---火   大地圣殿骑士---土   苍白圣殿骑士---空气  普通风石   需要暮光套装和身份勋章。
    奖章是一个项链,需要用3个深渊徽章和一个大魔光碎片和信箱旁的NPC换。这是可重复做的任务,前提是和塞纳里奥议会的声望在友好或以上。   穿好套装,戴上项链就可以激活风石召唤公爵。
  公爵是63级精英,5人队就可完成,每个公爵的攻击方式都不一样,但总体上不是很难,注意治疗即可。     4个公爵掉落不同的BOP篮装,其中有些很不错。还掉落深渊印记,深渊印记可以交NPC提高声望和换一包不错的材料(随机)   Cynders公爵 - 火   手持精钢战锤   拾取绑定   唯一   单手 锤   74 - 138伤害 速度2。
    60   (40。8 DPS)   +10 耐力   +6 智力   耐久度 90 / 90   需要等级 57   装备:提高法术和治疗效果11   Fathoms公爵 - 水   黑石宽刃剑   拾取绑定   双手 剑   152 - 229 伤害 速度 3。
    60   (52。9 DPS )   +17 耐力   耐久度 100 / 100   需要等级 57   装备:+54攻击强度   Shards公爵 - 土   闪耀水晶魔杖   拾取绑定   魔杖   65 - 122 自然伤害 速度 1。
    50   (62。3 DPS)   +9 I智力   耐久度 65 / 65   需要等级 57   装备:提高法术伤害和治疗效果5   Zephyrs公爵 - 空气   灵魂交纳者   拾取绑定   单手 斧   71 - 133 伤害 速度 2。
    50   (40。8 DPS)   耐久度 90 / 90   需要等级 57   装备:+28攻击强度   高级风石   召唤出皇家领主,需要暮光套装,地位奖章和贵族指环,指环也是通过任务获得,只是任务又需要声望达到尊敬才能做。
    三个深渊印记换一个指环,可重复做。   另外,指环在一个稀有怪身上掉落,在3个暮光营地随机刷新并在营地之间来回流窜。据经验,15分钟以内刷一次。   激活高级风石能召唤”??”级精英(raid boss),需要30-40人杀。
  和公爵一样,不同的领主掉落不同的史诗级装备。  虽然掉率不是100%,但也是70%以上。
    如果不掉紫装,就会掉篮装   每个领主掉落深渊节杖   节杖可以提高塞纳里奥议会的声望,现在还不知道尊敬以上能做什么,可能下个patch就能打开Ahn'Quiraj之门了 (纯属YY)   大元帅 Whirlaxis (空气)   风剪披风   拾取绑定   背部   50 护甲   +8 力量   +15敏捷   +14 耐力   +7 智力   需要等级 60   王子 Skaldrenox (火)   元素聚焦指环   拾取绑定   唯一   手指   +8 耐力   +11 智力   需要等级60   装备:提高法术造成的伤害和治疗效果22   男爵Kazum (土)   大地守卫   拾取绑定   副手 盾   2468 护甲   44 格档   +19 耐力   耐久度120 / 120   需要等级60   装备:提高防御等级+7   装备提高盾牌格档率12   领主 Skwol   浪尖项链   拾取绑定   颈部   +5 耐力   +6 智力   需要等级   装备:5秒回魔8点   装备:提高法术治疗效果24 。

开风石是刷塞纳里奥议会的声望,有一级,两级和强力风石,用暮色的三件套才能开,开风石的等级和声望有关,出来的BOSS也一个比一个强,当然掉的东西也好