魔域八层去哪看时间,多长时间一刷

全部回答

      地下魔域八层   铁血魔王:6小时 地下魔域8层铁血魔王的是死水的首饰店。中州的衣服店。地下魔域7层的鬼方火卒 _________________________________ NPC报各大魔穴BOSS刷新时间 黑暗轮回的利爪魔和闪电魔是禁地书店里面的(分次报出) 九重云霄的通天教主的是死水的衣服店和4角牌楼的怪 魔镜沼泽杀 鬼方火卒 魔境8和魔境9禁地和通天的时间。
     魔镜6杀假通天教主报炼狱魔君的时间。 炼狱魔镜8层的闪电魔是海宾平原的流浪商人 炼狱魔镜8层的利爪魔是幽静空间的流浪商人 炼狱魔镜10层的炎魔报桃圆地图所有BOSS的时间。
   魔宫的铁血魔王是中州的木材商人报   将军殿   尸霸:4小时   中枢大殿   机关巨兽:1小时   炼狱魔境   炼狱魔境八层   利爪魔:4小时   闪电魔:4小时   禁地魔王:4小时   炼狱魔境九层   通天教主:4小时   炼狱魔境十层   炼狱魔君:3小时   桃园   尸霸:2小时   逆魔:2小时   禁地魔王:2小时   逆魔大殿   逆魔:4小时   五蛇殿   三头蛇王:2小时   铁血魔宫   铁血魔王:6小时   地下魔域八层   铁血魔王:6小时   九重云霄   通天教主:4小时   焰火屠魔记   尸霸:1小时   逆魔:2小时   通天教主:2小时   禁地魔王:2小时   机关巨兽:0。
    5小时   黑暗轮回   闪电魔:6小时   利爪魔:6小时   魔穴   禁地魔王:6小时。