爽肤水

什么样的爽肤水抹到脸上比较清爽,不粘,最好带一点淡淡的香味.

全部回答

    你好:   我是一名专业的美容顾问,爽肤水的作用就是让皮肤清爽,先告诉你水分五种,再告诉你五种水的各自作用,以后你就不会这样问了. 柔肤水:   中干性肤质适用,补充有份,平衡PH值,部分有卸妆作用. 保湿水:   各种皮肤都适用.防止水分流失,平衡PH值,部分有卸妆作用. 爽肤水:   中油性肤质适用,去除多余油质,去除老化角质,同时补充水分,平衡PH值,部分有卸妆作用.用起来很清爽. 收缩水,收敛水:   是一种,叫法不同,就是收缩粗大毛孔之用,平衡油质分泌,清洁毛孔内的残留污垢, 化妆水:   其作用是补充有份,平衡PH值,部分有卸妆作用.提高皮肤免疫力,只适合过敏性肤质.。

爽肤水都回很清爽啊

尼维雅的粉水不错,不黏腻,清爽滋润!高丝有一款白色瓶子的也不错,用后脸滑滑的,嫩嫩的。淡淡香味说明产品里含有香精,最好不要选择含有香精的护肤水,对皮肤不好!