帮忙推荐几款手机,1500以下的

如题,希望大家推荐一下。谢谢!

全部回答

买L7 啊 至于K510 因为屏幕分辨率低所以不清晰 还有颗粒 130万的射象头和30万的没什么不同 还不如买30万 便宜 买V3的话一定要买能扩展的 不然V3就是垃圾中的垃圾 才5M内存 放一首歌就满满的了 就别说JAVA啊 视频 啊 游戏啊

NOKIA 的3230 7610 6670 比较新一点的是5200 都符合你的要求

    索爱K510C 索爱K510c基本属性 MP3铃声 手机制式 GSM 手机昵称 K510c 外观样式 直板 支持频段 900/1800/1900 MHz 网络连接 GPRS 摄像头像素 130 万像素 手机通话时间 420 分钟 手机待机时间 360 小时 存储内存容量 28M MB 索爱K510c外观设计 彩壳更换 产品重量 82 g 产品尺寸 101。
    5×44×17。5 mm 索爱K510c显示屏幕 主屏分辨率 128×160 像素 主屏颜色 26万色 主屏材质 TFT 索爱K510c多媒体性能 MP3播放 视频拍摄 和弦铃声 40和弦 摄像头类型 内置 摄像头材质 CMOS 索爱K510c扩展性能 红外 Java扩展 Java MIDP 2。
    0 索爱K510c主要附加功能 彩信 中文短信 来电铃声识别 通讯录群组 动画桌面 录音功能 免提接听 内置振动 情景模式 关机闹钟 自动键盘锁 索爱K510c附加性能 下载图铃游戏 短信群发 超长短信 语音拨号 屏幕休眠 自编铃声 录制铃声 通话时间提示 图形菜单 电子邮件 电子名片 STK 闹钟功能 日程表 计算器 定时器 备忘录 秒表 时钟 日历 记事本 世界时钟 中文输入方式 T9拼音 笔画 这么好的手机我在苏州看到的价格已经是跌破1000了!。

摩托的V3 1300左右 性能较好,返修率低 诺基亚3100 600偏下 价位极低 性能很好 不怕丢不怕摔