这两个手表哪个好啊

在同等价格,卡西欧和欧米加这两款手表哪个好呢?

全部回答

    这两种表不能做比较的,它们相差太远。 本人见到的欧米茄表大概价格在7000---30000元之间。 卡西欧的价格在700---1000元之间。以下面的两种表可以看出它们的差距。
   品牌 欧米茄 OMEGA (下左图) 型号 hk261 材料 表带 皮带 表壳 18K金 表盘颜色 黑 类型 机械表 防水 100m防水 尺寸 直径 39 mm 表镜 蓝宝石水晶 规格 日历 / 时间 品质 全新 附品 纯正包装盒子ˇ国际保证书 售后 20天包退换,十年保修(以客户收到手表的时间起计) 价格 16999 元/RMB ----------------------------------------------------------- 卡西欧ANALOGUE指针系列男表BEM-501D-7AV(下右图) 详细描述 50米防水;秒表;星期,日期显示。
     产品参数·表带:不锈钢 ·表扣:不锈钢 ·表盘:矿物玻璃 ·材质:不锈钢 ·产地:中国 ·动力:石英 ·防水:100米防水 ·规格:表带长度240mm,表外壳厚度11mm,表盘外径40mm,内径34mm,表带宽18mm。
   ·机芯:日本机芯 ·系列:采用了欧洲流行的大表盘玻璃设计,扇形小表盘可显示星期,另外两个圆形小表盘内分别为秒针和秒表的分钟计时。  此外,真皮表带加金属表扣,方便佩戴。
   ·颜色:黑色 。

两款表应该不会有同等价格的情况。 如果有同等价格那么欧米伽的表肯定是假的,或者那款卡西欧表是骗人的。

这两块手表可以说一个是天上,一个是地下,身价大不同,根本不可比. 瑞士欧米笳表是世界名表中的一类表,最低价格要上万人民币,最贵的几十万. 而日本卡西欧表最便宜的才一百多人民币,最多也几千人民币. 这两种手表几乎没有同等价格的,即使是有万元的卡西欧也不能同万元的欧米笳来比. 可以说,这个问题不存在.