手机铃声~~~

请问大家,我想给手机短信换个好听一些的铃声,可在网上找了好久,都是mp3啊~歌曲啊~或者midi的什么的,那种都不适合用在手机短信铃声上,请问谁知道哪里能下载那种叮咚叮咚一类简单些的手机短信用的铃声呢?~谢谢大家了·~

全部回答

去 ~然后进手机玩家俱乐部~选择你的手机型号进去~里面有很多友友们上传的提示音 上传几个给你``

【推荐】 [MP3l铃声下载]搞笑铃声 不笑你杀我 你可以到这里下!有很多铃声!

用手机上网登陆wap.sina.com在图铃项目里找