搜索
爱问首页 爱问商城

什么减肥茶最有效?大家听说过瑞梦德么?怎么样给点意见?

瑞梦德的减肥茶怎么样?有人喝过么?请大家推荐几种。

看到,各位姐妹门为减小腹如此烦恼,我就不藏私拉,好东西来了这个,是我老公配给我喝的,养生第1,减肥第2,所以,大家可以放心的喝,对了,那个喝荷叶茶的mm,注意下,不能长期喝,一个月的样子就可以了,现在这个可以长期喝,调理肠胃非常有效果的  桑叶  10克  桑葚10克   百合 10克  决明子 10克  番泻叶 1克  天冬  10克泡水当茶喝  ...全部

看到,各位姐妹门为减小腹如此烦恼,我就不藏私拉,好东西来了这个,是我老公配给我喝的,养生第1,减肥第2,所以,大家可以放心的喝,对了,那个喝荷叶茶的mm,注意下,不能长期喝,一个月的样子就可以了,现在这个可以长期喝,调理肠胃非常有效果的  桑叶  10克  桑葚10克   百合 10克  决明子 10克  番泻叶 1克  天冬  10克泡水当茶喝  ,一剂一开始喝上2到3天最好,等到以后,一剂可以喝上5天,就是泡开水喝我的药是老公抓的,据说,一剂是1块8毛5,不是太贵,效果,很明显,最好,你现在就去买条比你腰围小1-2号的裤子,然后,天天穿,西西,我就是的,你会惊喜的发现,一个星期吧,就可以穿上去了,我就是的哦,对了,我老公还说过,喝这个不能节食,我不知道是不是他哄我的,不过,以我的经验,就算不节食,效果也很可观的,当然,你不能暴食哦,那样,我可不担保了好了,姐妹们,回家开始喝吧,大家都来比比,看谁效果最好,不过,很不好意思的,我走在前面了。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

本人有着长期多年减肥的成功经验,如果是真正想要达到效果的话,我建议你不要喝茶,我试过很多,但没什么用,原来胃口超好,建议你喝曲美,买盒试试吧,我减了20斤,不过我喝了二盒

本人有着长期多年减肥的成功经验,如果是真正想要达到效果的话,我建议你不要喝茶,我试过很多,但没什么用,原来胃口超好,建议你喝曲美,买盒试试吧,我减了20斤,不过我喝了二盒收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么减肥茶都没用,而且你只要一不喝过一阵会反弹的!好可怕!

什么减肥茶都没用,而且你只要一不喝过一阵会反弹的!好可怕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试《大印象》减肥茶。

可以试试《大印象》减肥茶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

减肥茶其实不是最有用,因为它的原理都是帮你“泄”的,分解脂肪然后泄出来。如果你吃的东西已经吸收转化成了脂肪,很难“分解”了。 真正有效果的是抑制食欲药,少吃点都有了。如曲美、轻灵一类。

减肥茶其实不是最有用,因为它的原理都是帮你“泄”的,分解脂肪然后泄出来。如果你吃的东西已经吸收转化成了脂肪,很难“分解”了。 真正有效果的是抑制食欲药,少吃点都有了。如曲美、轻灵一类。收起

0 0
收起 提交
加载更多