三个问题!!!!!!!!

1。不同种族的同一职业的天赋一样吗?2。天赋中,用锤专精和剑专精两种洗法,使用剑的效果一样吗?3。在G团,如果我是团队领袖,在最后分装备的时候,如果开出的装备有我自己想要的,不论别人出多少钱,我都不给,装备自己收下,可以吗?

全部回答

    1:天赋是完全一样的,它只按职业分。种族是决定种族特性的。比如:亡灵的亡灵意志;牛头的战争践踏;侏儒的逃命专家;人类的外交等等`` 2:你觉得如果效果一样的话,暴雪会那么无聊的设计两套洗法么~~~显然不一样的。
   3:开出装备即使你想要也要跟团员一起公平竞争。  任何人在FB中得到任何装备或物品系统都有提示。包括你采的药,挖的矿,甚至是剥到的皮。不要以为自己拿了别人不知道。不过如果你自己强行ninga的话,我也无可奈何。

  这样只会搞臭你的名声,下回再开G团就不会有人来,工会应该也会开了你 。PS:如果真的想要只有比队员出更高的价。  在G团里同一职业应该不会只有你一个人(你只组你一个`````),所以没有什么装备是“属于自己的物品”。

1.不同种族有特有的种族技能,但天赋是一样的~ 2.是不一样的~捶专精最好用捶,剑专精最好用剑! 3.拿了会有以下几种可能 A: 踢出工会(要是会长可能工会解散了) B: 被团里人在全服务器大骂.RP降到极点 C: 以后不会有人去你组织的G团 D: 你只能把这号删了在练个新的~ E: 从此告别WOW~ 还有的可能请其他人帮忙补充下~

1 就资料片前除了MS都一样 2 当然不一样~~!! 3 当然可以 不过为了你的声誉还是不要这样除非你说服他让他把装备给你

1 职业天赋是一样的,但是不同种族的牧师有不同的技能, 2 锤专精是击晕,剑专是2次攻击,所以如果点拉锤专,用剑不会出效果 3 可以,如果你想让全F人都知道你。

1 yiyang 2 bu yiyang 3 ni shi SB?

1  每个种族天赋都不一样 2  剑专精就对剑类武器有加成 3  不可以,你如果不怕人家刷你也可以这么做.