怎么得精练石啊???????????

怎么得到啊 打怪吗???

全部回答

1在官网购买精炼石总换卷 2在废灵,沼泽,魔方打怪 3在海里打高级海怪 4从玩家那购买

    1。花198摩豆到官网买精炼石兑奖券 2。到废灵,沼泽,魔方打怪 3。到海上去打海怪 4。从玩家那儿买,大概几百万 5。作历史任务。(好难的啊) 补充2:怪物有:沼泽看护者,灵雪娃娃,雪殇灵,废灵武士,废灵弓箭手,泣灵武士,泣灵弓箭手,沼泽污泥怪,沼泽守护者,沼泽泥人,沼泽看护者,泣灵精锐武士,泣灵神射手,诅咒僵尸,狂咒僵尸,幻雪娃娃,魔雪娃娃,迷雪娃娃,魔方雪巨人,魔方雪巨人,巨人首领。
     补充3:怪物有:海湾沉船,上古海妖弓手,魔女海妖,樱花13海盗指挥舰,电击水母。 如果你可以去MF就可以去打BOSS,百分之95机会爆,如果是组队打的就要枪快点或叫人给你,便宜收 以上的方法是极其难出的,用RMB买吧,花点钱。

    1。花198摩豆到官网买精炼石兑奖券 2。到废灵,沼泽,魔方打怪 3。到海上去打海怪 4。从玩家那儿买,大概几百万 5。作历史任务。(好难的啊) 补充2:怪物有:沼泽看护者,灵雪娃娃,雪殇灵,废灵武士,废灵弓箭手,泣灵武士,泣灵弓箭手,沼泽污泥怪,沼泽守护者,沼泽泥人,沼泽看护者,泣灵精锐武士,泣灵神射手,诅咒僵尸,狂咒僵尸,幻雪娃娃,魔雪娃娃,迷雪娃娃,魔方雪巨人,魔方雪巨人,巨人首领。
     补充3:怪物有:海湾沉船,上古海妖弓手,魔女海妖,樱花13海盗指挥舰,电击水母。