召唤师前期怎么赚钱啊?

我是新手,问下前辈,召唤师前期怎么赚钱啊,宝宝打怪是不是不掉东西啊,我都20+了,打怪没见掉过什么东西啊............

全部回答

BB打怪也是一样的会爆东西的... 只是BB和我刚刚说和那样.BB打怪慢了点. 自已不打怪BB就更慢了. 现在的征途怎么说呢.. 前段时间爆的东西少.现在爆的东西多了点了.. 可是爆书和机会却减少了好多...

作任务,然后捡东西,去卖。或者花点钱加工可以升值的东西,然后以高出成本的价格卖出去。(一定是有用的,别加工垃圾)

20级一般是找不到钱的。。。 你只有BB打。。。那BB的攻击高点 出垃圾的几率就高点~

组队,在检掉了的东西