昂达VX737是否支持rm播放

全部回答

  这款机器支持: FLASH动画和AVI、RM/RMVB视频格式的播放 支持MP3、WMA、WAV音乐格式,还支持OGG(Q10)和无损的FLAC音乐格式 图片的浏览上支持JPEG、BMP、GIF、PNG等格式,并且能进行幻灯片、两倍放大、旋转等操作。
  支持电子书签的电子书阅读 其它方面功能有FM收音、录音、A-B复读、全速USB2。0传输接口、LRC歌词显示、视频SRT字幕同步显示、多种播放模式、EQ音效、软关机。 。

现在说支持RM的其实兼容性都不好` 我建议再=几个月` =支持RMVB的多了再说` 另外我可以推荐你去个下载MP4专用AVI格式影音资源的网站 都是转好的电影,可以直接播放`

支持,但是得说明是特殊得rm格式,不是我们电脑上那种 必须得用他提供得软件转成他支持得那个rm 我同学也用着呢。。 我觉得还是我得miniplayer舒服 呵呵