狗狗吐白末,抽搐是怎么回事。

我的萨摩耶狗狗。三四个月。每次拉屎的时候,一紧张就吐白抹,腿抽搐。听原来的主人说,是因为它过去乱拉屎,被教训的时候,吓着了。这怎么治疗?

全部回答

假如原主人说的是事实的话,我们也不排除心理因素的问题,不过还是建议到医院去进一步检查,因为抽搐通常都是一些严重的传染性疾病的症状.只有到医院排除了患病可能后,我们才可以针对它的心理问题做适当的调节.调节主要是主人的爱抚与呵护,加上一些小训练.你还是先带它到医院吧.然后可以将诊断结果告诉我们.