牧师练级天赋,魔杖有加的必要没?

同上

全部回答

练级的话: 戒律MS要加的 毕竟比坚定意志要好多了 暗M的话 早一天加出暗影形态早一天翻身 自然先不加 等暗影天赋差不多了 要副戒律的时候再加 无论什么系MS 一定要买个好魔杖!!!DPS高 速度快的优先

牧师和术士练级时候魔杖提供的DPS都相当的可观,建议强化 法师特殊点一般用不着这玩艺 另外,我现在用的NAXX得魔杖,DPS 110+ 刚拿到的时候汗了下,比我贼刚到60时候白手DPS高多了...

暗影MS杀怪:震爆,痛,吸血鬼,盾,鞭笞,魔杖弄死为止.费不了多少魔,几乎不下血. 个人认为魔杖那个没什么大用处,毕竟你在FB中能抵抗沉默就意味着你能保证队友的血量,而不是你个人那一点点DPS,对吧. 当然了,如果你很少去FB也可以加魔杖的,杀怪就快了. 仅供参考哈~~

戒律前5点只能说 各有千秋

    戒律天赋与 强化魔杖(提高魔杖伤害25%) 同一阶的是 意志坚定(抵抗XX,XX,XX的几率提高15%) 按理说,后者在不PK,不经常遭遇BL的情况下是没有多大用处的,有时候在FB里抵抗恐惧是要死人的(不能以此一小缺点而批判这天赋)。
   这俩天赋的性价比呢,我觉得除非你拿到一把非常NB的魔杖,DPS至少也要上80吧,而且也要尽量避免与SS等恐惧职业PK和遭遇恐惧类BL。   。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。 俩天赋都半斤八两的~~~练级的话,强化魔杖用处更大,效果也更明显!。

没必要。去加别的天赋吧。暗影先点满,再点戒律。