灯谜任务什么的有等级限制???????????

全部回答

数灯笼好象是20级以上才可以,猜灯谜好象是30级以上才可以的

好象要30级以上的角色才行

灯谜20就可以了,我就是

猜灯谜20以上的就可以了 我一个24级的号就能猜

    在我们生活的这片大陆上,流传着这样一首童谣“天上亮着多少颗星,地上就点亮多少盏灯笼”,可是,天上繁星无数,而地面上究竟有多少盏灯笼呢?从2月17日-2月23日,每天19:00-23:00,每个玩家每天都有一次数灯笼的机会,玩家接到数灯笼的任务,任务会指引你去数一数完美世界中某一处的灯笼数量,10分钟之后,你将结果告知给灯笼张。
     每逢元宵节大家都会去逛庙会猜灯谜,在游戏中一样会有精彩的庙会灯谜等着你来猜,2月17日-2月24日,每天20:00-22:00,猜灯谜活动就开始了,玩家可以到春节灯谜灯笼处解答灯谜,每个灯笼处可以解答一道,解答正确将获得“吉庆桃符”,解答错误将不能得复解答。
    玩家通过自己得到的吉庆桃符,可以在祖龙城中央的NPC妙笔书生处换取奖励。 。