5级军衔刷到13级要多久啊?

全部回答

在R11以前,你不需要进前面10,你打10000w荣誉都只能涨那么多 R5可以跳R7,7可以跳9,后面只能1级一升 11以后,要看排名系统~只要保持军衔经验涨就可以升了~ 我的高督MS,是在跨服开了以后打的,用了2个月时间 在跨服以前我有个元帅MS,因为那时候都是飞机的,打不上去了,也差不多用了靠2个月 反正我就这么认为,如果你是正常打的话,有个好的队伍是最重要的

对 你现在还是多攒点 战歌 ALX 还有大战场的 牌子吧 别交NPC了 等2.0一出 就能用荣誉和牌子换 包括大元帅武器

楼主最近最好不要刷出来,没什么意思 马上2.0一出,直接拿牌子和荣誉换装备.现在刷费时间而且比较的难

大概1个半月多点。只要你保持你们服每周第一名差不多

这个。。。还没有具体计算过 帮顶