SEED-D中真和露娜是怎样搭上的

1.开始真是喜欢斯黛拉的,而露娜喜欢阿斯兰,后来阿斯兰叛变ZAFT,带走了梅玲,如果露娜是因为此事恨阿斯兰的话,那么她为什么会喜欢真呢? 2.SEED中的天义高达与SEED-D的传奇高达(雷驾驶)所说的“龙骑兵系统”是什么回事? 3.请比较一下玛琉舰长和塔莉娅舰长,说说你们喜欢哪个,为什么?

全部回答

    1。那是因为那时候真和露娜都沉浸在失去最亲的人的痛苦中,两个人的心彼此碰撞,最后在一起,虽然官方是这么解释的,但感觉还是有些牵强。。。 2。龙骑系统 Disconnected Repid Armanent Group Overlook Operation Network System,正式名称为分离式统合制御高速机动兵装群网络系统。
    只有那些拥有特殊“空间认知能力”的人才能自由使用,以海市蜃楼粒子为媒界,避免受到中子干扰素的影响。 3。个人感觉还是喜欢玛琉舰长,果断,勇敢,坚强又赋有很多的实战经验,如果密涅瓦号一开始没有站错立场的话,那它也有可能成为像大天使号那样具有传奇色彩的“不沉之舰”。
     4。那好像是空间认知能力,在seed里面只有boss克鲁泽拥有这种能力,在sd中,基拉大神也拥有了空间认知能力,可以自由使用龙骑兵以及洞察四周的情况。

1.2.3都清楚了 雷和克鲁泽都是克隆人,而且还是失败品,他们都是为了制造最强的调整者基拉而产生的失败品,所以会有一定的感应

1和2的问题都已经回答的很清楚。。 3,我也喜欢玛流。因为胸大。。哇哈哈哈 4,雷是克鲁泽的科隆人,貌似是仪长科龙的。。反正仪长是个生物学家。。

雷是克鲁泽的科隆人,而克鲁泽和基拉也有感应,这是很正常的。

你也把实现得太单纯了。试想一下,一个拯救世界的大英雄同时又是个大帅哥,那个女孩都希望和他多说一句话。另外阿斯兰从没有叛变ZAFT,因为从头到尾他都不是ZAFT的直属部队成员。 在战场上,只要是命令就是使亲兄弟也要拔刀相向。而在战场下大家仍是亲兄弟(当然,必须是没有战争时)这个道理你不明白吗?

    1 不是恨阿斯兰 但是真在那个关键的时候给予露娜的帮助使两人。。。。。。。。。。 2 SEED是天命高达(Providence)所谓的龙骑兵就是UC中的蜉蝣炮,很强的附带武器的说,Strike Freedom和Akatsuki都有配备 3玛琉 塔莉娅舰长舰长给我的感觉非常的不好,就拿同样的事情来说,当初SEED里面基拉把拉克丝送回ZAFT,玛琉没有像塔莉亚那样大的反应,而在SEED-D中 真却被骂得。
    。。。。。。。。所以个人觉得玛琉要比塔莉亚更平易近人 而且最后大天使也把密涅瓦打的很惨,所以。。。 4这种感应个人认为是好的机师之间都会出现的警觉性,就像SEED里面在人类遗传分子研究所外面,库鲁泽感应到Freedom的出现一样。