[求助]3000元配什么样的电脑(不含显示器)

  我想配一台电脑,以前的坏掉了。请问各位大侠,以目前的市场价位,3000元可以配什么样的电脑(不含显示器)   我只是用来上网,和玩普通游戏,在线看电影。   我希望是intel 赛扬d的cpu, 512M内存,独立显卡,80G以上的硬盘,刻录机不必需,稳定性第1。
        请问大侠我该选取什么样的主板(VIA的chipset不要),什么样的显卡(不要超过600元,或者总价不超过3000),也请各位推荐一下什么样的机箱电源在我这个价位最稳定最好。      万分感谢! 。

全部回答

    CPU 赛扬D 320 散 585元 风扇 九州风神 亚历山大 40元 主板 昂达 865PN 499元 内存 HY DDR400 2条 550元 硬盘 西部数据WD800BB 460元 显卡 双敏火旋风9608战斗版 490元 光驱 Aopen建基16×DVD 190元 机箱 富士康飞雪197/199 200元 总价3014元。
    成交价2950元左右。 你的电脑坏了,不会说,鼠标,键盘,音箱也都扔了吧。 这套配置是以你要求为前提下,我能想到的最佳配置了。这套配置不适和超频,但是绝对稳定。游戏性能也不错,可以流畅运行所有的网游和绝大多数的主流游戏。
  我就不给你做点评了,感觉没什么好说的,配件基本上都是大厂产品,HY内存条虽然不是品牌的,但是造不超频的情况下一点问题也没有,兼容性也可以了。  昂达主板做工不错,但是最高只能支持533前端总线,所以说不适和超频。
  显卡不错,玩游戏够用了。光驱便宜,质量很好,1年保换。富士康机箱品质好,自配P4电源功率大,保证你主机的稳定运行。

2KST256MB400内存 希捷SATA80G72008MB{窜口} 塞样D330/320/325看当地价格性价比 青云865的板子 嘉行的电源 机箱自己看 双敏火旋风9518PRO冰翼版{厂家超好的,当9600XT使}

机箱,世纪之星,长城电源,

可以配一台P41.2G的电脑。应该可以得到好的性能。或是配一台赛扬电脑也不错!