3000元能配置一台什么样的电脑

我只想要个液晶的显示器,如果达不到17寸15的也可以,但主机配置不要太低了,硬盘不需要太大,只是自己家用嘛。只要运行速度又快又稳定就可以了请各位帮帮忙,详细讲一下哪个品牌的比较好

全部回答

液晶显示器可卖个15寸的,硬盘用希捷的7200.7的,80G,主板可用intel845G芯片(集成显卡,应付一般的3d游戏没问题)的主板,一般的牌子就可以,比如顶星,捷波等,内存用现代的256M,cpu可用赛扬的,其他的配置根据喜好和预算。

3000元是不是连显示器在内呀,如果是的话,你的主机太差了,如果主机太差,光一个液晶显示器撑面子,还不如主机配好一点,显示器配纯平,要不就是再加一点钱,不然真是绣花枕头里面是烂草包了。我建议你还是考虑一下,还是加一点钱,把主机稍微配好一点。

你不是把价钱提高一点点吧!那样用起来的机的配置会好一点呀!

你可买个新的15“液晶显示器,约1500元,再到电脑城买台二手的品牌主机((例如日本原装的康柏、IBM、富士通)约900(配置为P3的810主板,30G硬盘,普通光驱,内存256MB,其他集成),再用200元配鼠标、健盘、音箱等,普通的家庭上网应该可以了,如果你想加快点速度把内存改为512MB。