各种材料打什么怪暴

任务材料啊,生产材料啊。都不知道打什么怪暴落知情的告诉我一声

全部回答

楼上的材料太片面了,有很多材料在别的东西身上打过,我打8级的牛妖掉过幽明血呢

    青草 长角恐兽 巨石龙跖 付诸 海龟 (无忧湖) 野果 九转腾蛇 飞天腾蛇 飞天化蛇 灵芝 呼啸龙鹫 彩翼龙鹫 幽冥肉块 人狼战士 人狼弓手 妖狼长弓手 长蛮探子 幽冥皮毛 妖狼长弓手 长蛮探子 动物胶 妖狼长弓手 软皮毛 夜行凶豺 元素粉末 恶毒之刺 丛林密猫 画皮 叛兵骷髅 邪恶行尸 恶鬼前哨 学徒火蛮巫 触角 天牛类(具体名字有待进一步考证) 伤心蛊 问荆蝎王(19fb) 海龟 (无忧湖) 犀角 变种旋龟 长角恐兽 橙玉 夜行凶豺 妖狼射手 长角恐兽 棉线 恶鬼前哨 水里的龟(具体名字有待进一步考证) 丝线 邪恶行尸 水手枯骨 钝爪 山狼战士 夜行凶豺 狩猎山猫 完整皮囊 守卫枯骨 腐毒刑尸 水手枯骨 上古行尸 学徒火蛮巫 工匠遗骨 艺人遗骨 游商遗骨 诱人的元宝 骁甲铁将 海贼骷髅 水手枯骨 妖牛百夫长 上古行尸(英雄冢) 百草露 小鹿 天泪的任务龙(忘记名字) 粗制皮 蓝绸介鱼 山狼战士 夜行凶豺 穴山凶狼 穴山狼 中山狼 白眼狼 狩猎山猫 露丸 虎纹蜘蛛 银波妖刀 嗜血蜘蛛王 变种食人花 食人毒蛛王 异形千足虫 提炼油 虎纹蜘蛛 银波妖刀 弃妇蜘蛛 反戈蝎 火焰蚕(39fb)问荆蝎王(19fb) 碎黄玉 虎纹蜘蛛 银波妖刀 骁甲铁将 蓝绸介鱼 妖狼狂战士 元素碎片 石吼之王 灭顶水精 灭顶水精王 魅妖 元素之石 石吼之王 铁树开花 戾者石碑 枯木逢春 扶摇机关鹏 元素结晶 铁树开花 扶摇机关鹏 蜜汁 反戈蝎 皇城金翅 银波妖刀 虎纹蜘蛛 绛珠草 异形金鳞 横天翼龙 飞天化蛇 望海凿齿兽 凿齿将军 黄玉 横天翼龙 食人毒蛛王 飞天化蛇 异形食人花 异形千足虫 扶摇机关鹏 星野狼 浓缩胶 腾云鸣蛇 妖狼狂战士 蛇谷地鬼王 穴山凶狼 地鬼战士 人狼弓手 强力胶 腾云鸣蛇 妖牛千夫长 妖牛勇士 远征地鬼射手 妖牛十夫长 洪荒王蟒 妖牛暗杀王 妖牛术士 妖狮狂战士 幽冥之血 驾雾冥蛇 妖狼狂战士 蛇谷地鬼王 远征地鬼射手 幽冥利爪 驾雾冥蛇 妖狼狂战士 蛇谷地鬼王 幽冥之眼 妖牛千夫长 妖狮弓手 妖牛勇士 远征地鬼射手 妖牛神射手 洪荒巨蟒 妖狮狂战士 洪荒王蟒 妖牛暗杀王 妖牛术士 妖狮狂战士 幽冥面具 洪荒巨蟒 洪荒王蟒 妖牛暗杀王 妖牛术士 妖狮狂战士 青娥佩 飞天化蛇 万年玄灵龟 追魂夫诸 利爪 星野狼 大漠凶獒 巨口食人鱼 变种豺 蓝绸介鱼王 蓝绸介鱼 豺隐刀狼 大荒獒  强酸 食人毒蛛王 异形千足虫 变种食人花 碎尸千足王 骨兽 变种豺 刺猪弓手 豺隐刀狼 刺猪刀客 刺猪魔刀客 大荒獒  石原狼王 狂血鲨鱼 绝地飞狐 皮革 星野狼 大漠凶獒 食人毒蛛王 豺隐刀狼 刺猪魔刀客 大攀王蛇 嗜血狂鲨 嗜血鲨后 绝地飞狐 鬼画符 野人战士 火蛮巫导师 野人神射手 火蛮巫使者 搏命囚徒 阴阳符 野人神射手 火蛮巫教主 火蛮巫使者 搏命囚徒 碎翠玉 野人战士 九转腾蛇 火蛮巫使者 追魂夫诸 绝情妖刀 合成丝 海贼骷髅 野人战士 火蛮巫教主 蛮巫使者 合成油 食人毒蛛王 异形千足虫 变种食人花 绝情妖刀 软筋 嗜血狂鲨 嗜血鲨后 绝地飞狐 w紫琉璃 万年玄灵龟 追魂夫诸 碎翠玉 嗜血鲨后 追魂夫诸 初级强化皮革 绝地灵狐 元素精华 金精公主 翠玉 绝地灵狐 。

你的问题不是那么 详细 什么怪都会暴 但你主要要什么材料 寻龙,仓库,还是打造的 这些多的去了