关于时间

其实没有准确时间没关系 只要说个大概就行了就算到了"大概"的时间的时候也弄不好大家也不会怪你你说个时间 让大家有个希望 也不用那么辛苦 想着想着时间就会过了 有希望就会等待

全部回答

唉!很多人说初二开呢可谁知道呢

  2007年3月07日 公测 激战(GW) 角色扮演 - - ArenaNet 第九城市 - - 评论 2007年3月06日 内测 光之国度(Shine) 角色扮演 - - ARAGON Networks 光通通信 视频 截图 评论 2007年3月06日 公测 灵游记 运动/休闲 113MB 注册 NNG 联众 视频 - 评论 2007年3月06日 内测 踢踢球 运动/休闲 - - 东星软件 - 截图 评论 。

最新消息出来了~听来的~不知道可靠不可靠~!3月6号开服~!时间不明~!不过总比不知道好把~外面说的人很多呢~!

大家坚持哦~可以先玩别的消遣下下嘛~到时候一定一定回来看看~

台服帐号好难注册啊!

..初一初二是几月几号呀..我估计25号左右就开了..相信我!