关于木马

我今天玩完美时觉得一卡一卡!按我的电脑配制绝对不会出现卡的!所以我杀了一下毒!发现个木马!很奇怪!怎么会有木马?光玩游戏就有拉!顺便补了下漏洞!但有的说要手动补漏洞!在什么注册列表里!请问个位GGJJ,注册列表在哪啊?

全部回答

注册表位置:点开始,再点运行,在运行里输入:regedit就是注册表啦~给分吧~~

想杀木马的话 介绍个3721 不错的 我有时只玩完美不上网也会发现恶意COOKIES 木马的话可以杀杀