我是个新手G,我想问几个问题

1.怎么样防别的G投3分和突破啊?也就是怎么样防守移动? 2.我的G想练成PG,应该在15级以下装什么样的技能?15级以上呢? 请详细点回答,分就自然高了

全部回答

    你要做PG的话QE和SS是必须的 SS就是那个7000积分的传球技能,能帮助队友助跑 当买了QE之后并且装上然后进入3V3比赛时你就会发现你的队友头上一个是Q一个E 你要穿球时,只要按Q或E就可以了,不用按S。
   而且只有PG装了QE和SS时,按QE有SS的效果哦。  SG按QE就没有。 15级之前就先买SS QE 扑求 然后就积钱。等到16级空接 投篮姿势买一个,如果你不打算充点,就买了12000的哪个突破。
   如果你冲了,就买个背2 个人认为SG还是PG背2 还是要的 如果你在有钱点买了技能槽 两个都可以买。

多玩就好了,防突破看清他晃动的方向先移动就不能倒了, 经验问题,

1V1 的去练习  盖帽   突破  慢慢领悟

防守只能自己慢慢摸索,至于技能—— 首先,G是肯定要买倒地扑球和直接传球,还有SS 等转成PG再买个空接,差不多就行了

多打就好,熟能生巧嘛~说了也不一定能懂的~