怎么放G加速过人?

我是个新手,G 10次过我,7次能晃倒,有没高手指点1,2.谢谢.做好能把别人球给卡掉..

全部回答

    真正的好防守不是让他掉球,那样做你完全是和对方赌博,特别是16级出背2,31级出换手2你就更加难让他掉球。不被他晃倒并且能跟上他的步调,只要他不敢出手你就算成功防守,我就试过用37的没穿任何加能力衣服的SF防守1个44级左右穿加能力衣服的很有名气的SG,成功的让他2场比赛得分都没超过10,他是A神,特别是第1场时间2分半后我们队和对方队的人都在看我和他表演,他的背2,换手2大部分都被我准确的算对他要A的方向,并且那场比赛我盖了他2个还是3个帽,如果你是4区的可以去问问小熊饼干,他是我朋友,那场比赛他也在,他自己都说他防不了那个SG 至于那个SG是谁我就不说了。
    我用的SF叫比尔。拉塞尔,一个以前用外挂挂出来然后积分被朋友拿去买衣服后的垃圾号,就连虚实都没积分学的垃圾号。 其实现在的SG都已经很少有人用后撤步了,你完全没必要往前去拼他那个掉球几率,往后拉点,然后计算他要A的地方就OK了,而且这游戏的过人你是很难算的准的,特别是3V3你有时候要换防,要算的就不是1个人的过人次数而是2个人的,你信不信,高手可以连续用4次以上的无敌过人(背2和换手2每个最少出2次),难道你认为你有几次机会可以顶掉对方球,而且你往前顶,对方往你防守薄弱的地方单晃,你照样倒。
    其实你和对方拉开点距离,一样有机会让对方自己投怀送抱,自己过来撞你,我有很多次故意只站1边,对方还想用普通双晃来晃我,最后自己撞到我怀里掉球,我的队友都笑对方好傻,其实这都是我算好对方最后目的是往哪边,这样比你老是往前顶有用多了。
  算好对方的A方向不但可以有机会让对方掉球而且还可以在算错后不被晃到情况下跟上对方,这招唯一怕的是SG的后撤步,因为你和对方距离。  。

W按住贴上去..主要是多练.!

要防好G , 首先就要先了解G 按了哪些过人的技能. 一般G 玩完一遍技能后 ,你自己就会知道他的过人技能的顺序是什么,根据这些 ,你就可以知道什么时候是出普通过人技能,应该往前顶,什么时候出背2,应该拉开与G的距离. 这样你防守G 就不会那么吃力了,老出现被晃的情况了.

      其实一我觉得16前的G都是比较好防的因为这个时候的G都不能学背2这个技能 没有这个技能的G都给以用按W违禁贴的办法来防守 看楼主的情况可能是被超级运球这个技能晃掉了,这个技能横向的国人幅度很大,但是前进突破的距离却比较的小。
  总的来说如果被晃开了以后,(注意我说的是晃开不是晃倒),还是比较容易追的上的 我这里靠楼主的描述就不能再做过多的帮助了, 我建议你了解一下G每个过人的FREESTYLE的防守方法,一般来说除了背2所有的过人都可以用紧贴按W来卡掉球的!! 。