祝烟台蓬莱全市人民新春快乐!另外本人有一事相求!!!!!

   父亲(李XX,系蓬莱南王镇寨里村村民)在2006年在蓬莱某建筑公司身为一普通的农民工建筑工人。中途因种种原因辞职。但在职期间应该得到2000余元的工资。 王广军(男,系蓬莱某建筑公司小皂村分队小队长)没有任何正当且合适的理由拒绝给父亲应该得到的薪水。 家人在2007年春节前曾经前后3次找过王广军协商要求给工资。
  但都被王广军以不充分的理由拒绝。 2007年春节即将来临。家里的经济收入并不好。父亲的血汗不能白费,理应得到劳动报酬! 请问该如何通过正当手段要回父亲的酬金呢? 本人在此感谢各位的建议!。

全部回答

可以通过以下三个途径解决:一、当地(蓬莱)劳动仲裁机构;二、当地(蓬莱)法院起诉;三、政府(蓬莱)信访办。 一般地讲,如果事实清楚、证据确凿,你的问题当地劳动仲裁机构就可以解决。 但,要有一定的证据,即人证、物证、书证。

最简单的办法就是找报社,找记者同志帮忙!

规定翻跟斗高低杠地方官

申请法律援助,但前提你一定要有证据,"以事实为依据,以法律为准绳",还有什么黑社会,在法律面前一切都是纸老虎,身正不怕影子斜,祝你过年好,早日拿回你父亲应得的血汗钱

到劳动保障局仲裁 不行请律师起诉

劳动保障局