是否消掉诺玛套装??????????

是传说中曾经拯救诺族的一位勇士所戴的装备,后来被混天魔刀及其散发的魔气颠疯,就封印在勇士遗物中。诺马勇士套装由当时的第一诺马铁匠所制造。一流的装备渴望一流的指挥者,得到它,不仅需要高超的指挥领导能力还需要祖上积德,当所有物品汇聚时威力将震天憾地。  { 共同 } 最大 HP + 200 最小 MP + 200 攻击元素 风 +3  { 战士 } 破坏 + 33  { 法师 } 自然系魔法 + 28  { 道士 } 灵魂系魔法 + 28

全部回答

很奇怪!如果光是你说的那些附带功能,({ 共同 } 最大 HP + 200 最小 MP + 200 攻击元素 风 +3   { 战士 } 破坏 + 33   { 法师 } 自然系魔法 + 28   { 道士 } 灵魂系魔法 + 28) 应该说不算厉害,法师带个黑天 都比这个好很多了!!才+28自然

不可能...

就这套装备而言也还好,并不是很变态嘛。对战来说还可以。对道和法不错的血高了不少。不过要是能消掉那是最好了。

搞钱莫在装备上乱搞嘛,咋不拿钱买级数呢?

光/通就是不懂,乱搞什么。。。这样的代理第一次见到。

早该取消了挪吗套装 传奇3 的GT他不懂什么叫平横 想搞好元宝商店有很多方法吗比如 洗红名药水 烟花 在搞个什么披风等等等,,,,,,,, 就知道搞毁传奇3游戏 你们到底还想走多长