术士新手问题

本人一新手术士,请问术士会用法杖吗.如果会怎么学到

全部回答

可以学 SS能用单手剑 法杖 匕首 副手 魔杖 其中 匕首 副手 魔杖是直接就能用的 单手剑和法杖需要用10银找主城的武器大师学(不知道在那里可以问NPC) LM在暴风学法杖和单手剑 BL 单手剑在幽暗城学 法杖在奥格瑞玛学 无等级限制 就是要钱

更正LS的,BL的法仗在雷庭崖学

术士可以学用的武器 都可以在暴风城学到 就是暴风一进门 拍卖场对面 没有等级限制 1级就都可以学到

当然会 要去武器大师那里学 去暴风城拍卖行对面的武器店招npc学 我记得是20级才能学

当然会用,可以在主城学~~~SS会用法杖,魔杖,单手剑,匕首,副手物品