在MP3上听歌时,怎么看歌词

听歌时,看不到歌词,不知道怎么做?我是爱国者的月光宝盒

全部回答

你可以点歌词搜索,把歌词显示出来,在听着歌这样可以的

MP3支持LRC格式的歌词同步播放,要求歌曲必须是MP3格式,歌词必须是LRC格式,而且歌词要与歌名完全一致。例如,歌曲的名字是星语心愿.mp3,歌词的名字必须是星语心愿.lrc 。找到合适的歌词后,把歌词下载到MP3里就可以了,网络上有专门的 LRC格式歌词可以下载。

给你一个歌词的网站,我用过很多国内歌词网站,就这个最好了 MP3的歌词文件是.LRC格式,在这个网站上可以下载到,基本上那你能想到的歌都有 还可以在线听歌,自动连播的,玩游戏时最实用了,而且比同类MUSIC网站歌曲更新速度快好多,在线可以下MP3