如果青铜龙声望到了友善,还能捐虫子皮吗?

全部回答

1楼的完全莫名其妙。。。答非所问。。 LZ问的很清楚了。。友善了还能不能捐虫皮,回答是:NO,不能 虫皮捐到中立就不能再捐了,友善更是不能 以后提高声望只能去废墟杀BOSS,或者就是去神妙杀BOSS拿徽章去换声望,1个500点

如果LZ没有捐献过虫皮而声望过了友善,那么拿了BWL BOSS3的头后还是可以捐献一次虫皮的。这个是任务需要,仅此一次。 如果LZ曾经捐献过虫皮,后来打TAQ声望打到友善,那么以后则不能继续交虫皮。

不能(楼上的是开门任务,LZ大哥你不会是代理人吧·)

    你下次要说清楚啊你这叫不熟悉的人怎么看啊 任务是这个: 食譜:迪?格的超美味奇美拉肉片 迪?格的超美味奇美拉肉片 唯一 需要烹?(300) 使用: 教你?W?胙u迪?格的超美味奇美拉肉片。
   迪?格的超美味奇美拉肉片 需要等? 55 使用: 在30秒?然??550點生命值,進食?r必?保持坐姿。  如果你花費至少10秒?進食,??@得25點耐力的加值,持續15分?。
   需要辣椒, 地精火箭燃油, 石中鹽, 奇美洛克的腰肋肉 進行?l件 1。持有BWL 3王頭顱 2。銅??望 中立 3。必?收集過一次 蟲蟲碎片[200片] 4。跟艾薩拉藍???光光用靈魂狀?B交?[鬼靈精華?o效][暗影之眼有的人可以?L?看看] 第一階段 侏儒技??納瑞安 按照青銅?的指引,?淼桨_拉。
    與藍?之魂交?,得知了藍色?杖碎片的現在在風暴海?车囊?l米諾魚那裡。 現在要做的就是設法做出?W金魚漂?硪@?l魚出?恚仁障铝怂{?給的魔法賬本。 跑到?嵘掣壅业搅速寮??納瑞安, 誰知他?s回答:「?K?K,人?,這是什麼玩意?海课以邶?語方面的造?是七竅 裡通了六竅,一竅不通……」 ?榱俗?納瑞安能讀懂這封?語信件?K完成我??的任?眨? 需要?退?硭?占卜眼鏡 一隻五百磅重的小雞 《?語傻瓜教程》的第二卷。
     [只解食譜就只需要接下,恐怖之?u任?眨 到加基森找到地精大?N[烹?考?NPC],?s得知我??要的?K非一隻大雞這麼??危? 而是菲拉斯恐怖之?u上的奇美拉之王! 收集到20?K奇美洛克的腰肋肉?K?⑵婷览蹩死?拉?⑺泪?Щ?斫唤o了地精大?N。
     之後?需要20份地精火箭燃油和20??石中鹽。 找齊烹?材料後,就可以獲得 食譜:迪?格的超美味奇美拉肉片 迪?格的超美味奇美拉肉片20?? 我也是看到别人写了在刚刚开始做这个任务的,,我想应该可以把。