在游戏中怎么时常出现爆卡

游戏中怎么时常出现爆卡,而我换玩传世就不会很流畅啊.是不是我的显卡不好啊, 内存1G显视卡NUIDIAFX5200

全部回答

游戏中就是这个样子,不是机子问题,是服务器的问题。

  是啊我的还是AMD2800 的呢(应该没差别-_-!) 显卡跟你的一样 FX5200  内存512 玩游戏的时候每隔40分~2小时左右就会出现非常严重的卡卡卡现象 画面每隔2~3秒 出现1~5秒的画面停顿  有时甚至跟死机差不多!这想象几乎每次玩都有!刚开始卡的时候只是有点点 要是还没来得急切换出来强行关闭的话 过10秒左右 就出现以上症状 卡的时候有时切不出游戏  就算切换出来鼠标在桌面晃动也是一样卡卡的 (就算把游戏里的所有东西都调到最低也一样 ) 。