为什么我的IPOD插入USB接口..电脑没反应啊

我先汗一个我....我在香港的正规店里买了一个IPOD...因为是正规店..没有光盘我也就没怀疑..于是我回到大陆...先是下载了ITUNES然后又下了IPOD的驱动程序...一切装好后我重启电脑...然后我插入我的IPOD......电脑鸟都不鸟我的IPOD一下...连发现新硬件都没有~~~我晕死我,声明下..我的USB接口绝对没问题哈``~~我急的快哭了我..........钱呐.....求大哥大姐们帮下我这个可怜的孩子吧

全部回答

是不是你的IPOD需要的电压过大,USB口不够。你试试用那种三头的USB线,一头接IPOD,另两头分别接两个USB口,增加供电量。

接上电脑后,你的ipod开机了吗

不可能呀,我的买来了插上就能用了,说具体点,

有时机箱前面的接口对有些硬件是不管用的,你接后面的接口或许可以解决问题,我碰到过好多次这种情况。