请问毛毛怎么群怪啊?

听很多人多说毛毛群怪升级快~~但是我一直到50级了群蛇都是一对一的打....一直不会群~~请高手讲下怎样群怪和引怪吧

全部回答

=.=! 毛毛群怪升级快是指毛毛和别的职业一起去群怪~~比如和SS或WX单组~~毛毛只管在天上加血~SS或WX在地上打怪(用群攻)~~这样一般都是比较快的~~~ 至今试过最快的群怪组合是1SS+1FS+2MM~~SS群引怪~FS主打~毛毛就只给FS加血就好~~~这个组合唯一的缺点就是只适合群物理怪~对于法怪还是单群比较快

群怪的时候要特别注意,如果长时间技能没发出,就要注意了。要自己先解毒,一般中毒的时间不适合超过20秒,否则自己的血会越去越快。 到时候哭都没有用哦 ,呵呵

我虽然不是MM但我也略知毛毛怎样群怪升级快,要群用毒的怪,木系的,比如去渔村那边群蜘蛛(妖蛛王)就是用毒的,群时注意解毒和给自己加血就可以咯(解毒要紧)多引点蜘蛛甩狂雷和羽刃刷的多爆的东西就捡的多!这样钱也赚咯级也升咯"两全其美"呵呵!注意的是在引怪的时候要飞起来引哈,要不就会碰到墓碑到时候就不知道自己怎么死的咯哈.~~

毛毛群怪升级快是指毛毛和别的职业一起去群怪比如和SS或WX单组毛毛只管在天上加血SS或WX在地上打怪(用群攻)这样一般都是比较快的

去群万劫城上空群蛇!~要用羽刃,静心,解毒3个技能足够!~~!!! 而且这3个技能一定要按等级修满,非常有用的毛毛技能。 祝游戏愉快

毛毛群怪是很厉害,可是要穿木防装哦(单木)而且要群木怪 群的时候用主要用羽刃(59以前)和风拂面是在羽刃还没冷却的时候用的。60以后的怪群起来很不爽的,总是被打断技能~~~,一不小心就会挂掉的,不要常常跟怪赌气,被连续打断的时候就不信邪的一直按狂雷或者羽刃键,这个时候别忘记常常加血,否则挂的很惨,你要注意哦~~~ ZB