我的电脑能玩么

配置是 Intel〔R〕Celeron〔R〕CPU2.66GHz 2.67GHz 737MB的内存物理地址扩展 显卡是 RADEON 9250

全部回答

能没问题!~~只要你好好调调就行.教你一招  试试这找1)右键点我的电脑在菜单上选属性命令.    2)再打开的系统属性对话框中点高级选项卡但机性能区域的设置按钮   3)在随后弹出的对话匡中单击视觉效果选项卡点选调整为最佳性能选项就行了.这个可以释放一些空间.GOODLUCK 累啊!~~你要采纳我啊!~~

可以玩 效果全关 色彩 低! 流畅!

3个字,卡死你

不用那些没用的视觉效果了 还能玩的~!

可能会卡一点 但是没事 你只要把特效和光影关了就好

内存建议在1GB 到2GB 左右 显卡有点老了 最起码显存要有128MB 256就更好了 这个配置勉强符合最地要求 建议把特效和光影效果都关了