干嘛玩魔兽老是死机? 急。。。

  Windows XP professional SP2 Intel(R) Celeron(R) CPU 1。70GHz 1。70GHz 512M内存 显卡:ATI 雷 9000 显卡驱动基本先进。。 DirectX 9。
  0c 硬件全马力加速。。。。已经启用VPU Recover AGP 4X 速度。。。。。 以上是电脑配置。 症状是玩魔兽的时候严重死机,要么卡住,要么蓝屏,要么直接重启。。 玩极品飞车8,7再卡,玩上几年都不死机。。。 后来我把魔兽里的war3。
  exe快捷方式加上了个什么什么项,还是不行。。 CPU和显卡的电风扇都还转。。 游戏重装过N次,系统也重装过(因为相隔3年才玩的魔兽)。

全部回答

    (注:此法的作者不知是谁,但他帮我摆脱了苦海;我也有一玩魔兽就死机的先例,还有重启和蓝屏也都碰上了,在此向他致敬!!) QQ一个叫nprotect键盘保护技术,主要是用于防止在输入密码时被其恶意程序截获密码,怀疑就是它跟USB键盘和DirectX冲突引起的,试着将QQ的nprotect功能去掉 结果问题解决。
     具体方法 在QQ安装目录下删除或重命名 s / npkcrypt。vxd / s 这三个文件。(注意,删除文件前请先关闭QQ) 单击“开始” >> “运行” >> 输入“regedit”(不含双引号)打开注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetEnumUSB 展开选择每个Vid_开头的键,在右侧的窗口查看是否有包含“npkcusb”字样的内容,如果有则将它的主键删除。
     删除的方法:首先设置主键的权限为every one 允许 “完全控制” 再将主键删除(即Vid_开头的“文件夹”) 实在不行就重装QQ 还有!!一个叫雷霖震的朋友告诉我:我找到原因了,是主机电源线有问题,换了根电源线就能正常玩了。
  (在此也向他致敬,我想魔兽应该大家努力才会更好) 。  。

AGP孔径小,在BIOS调到256MB

cpu 问题,之前若无大碍肯定出在电脑的Windows XP professional 上啊

我有过同样的问题,换了个显卡后就好了

显卡不行了...换吧

CPU急需清理。