SS快捷键设置问题

练个SS好久了,一直也没设置快捷键,昨天刚刚洗成了火毁,想请大大们说说自己的键位是怎么设置的,我可以参考以下,尽量详细些.谢谢了!!!

全部回答

    `灼热之痛 1恐惧,2暗影箭(以后改成灼烧)3献祭4暗影灼烧5点燃鼠标滚轮死亡缠绕 Ctrl+1 魅惑 Ctrl+2宝宝进攻 Ctrl+Q宝宝撤退 -治疗石 Ctrl+-血瓶 Alt+-魔瓶 我用5键鼠标配笔记本,第4个鼠标键是自动奔跑,第5个鼠标键是吸取生命 Ctrl+鼠标5键是吸取魔法 Alt+鼠标5键吸取灵魂 Shift+鼠标5键群恐 F1亡灵意志 J食尸 Ctrl+\是一个嘲笑敌人的宏每次把他杀死还没等他释放先嘲笑一把!Alt+F2暗影诅咒 Alt+F3元素诅咒 Z暗影防护 Alt+X火雨 我并不把每个技能都放在手边,尤其像腐蚀和痛苦,有时间用鼠标点~哈哈~ 。

Q 铁皮 E 吸取生命 R 放逐 CAPS LOCK 逃跑专家 F 灼热之痛 鼠标中间的轮子上 是 LM徽章 其他的常用技能 1 2 3 4 5了 控制技能都是跑位中 非常迅速 准备的点一下 玩好毁灭SS 跑位 控制是很重要的

我是这样的!宠物只用2个键,R键诱惑,T键鞭笞,记住宠物所有技能都要调为手动!数字键1暗影箭、2献技、3燃烧、4腐蚀术、5痛苦诅咒、6语言,F1灼热之痛、F2死亡缠绕、F3暗影灼烧、F4元素诅咒、F5暗影诅咒,~键徽记,TAB键手雷,选择目标不用TAB键,菜鸟才用!最多再设个Z键暗影防护,其它键随便设置

    我的设置,可能别人都不习惯,你就当作是了解吧 键盘数字键1左边的键,设为宝宝攻击,大写键Caps Lock设为宝宝被动。 1为献计,2为腐蚀,3为痛,4为点燃,5为恐惧,X为死亡,C为放逐,F为暗烧,Q为灼热,E为暗影箭,R为MM的魅惑。
  鼠标中键为分命分流。
     这些是在PK中最常用的技能,其他技能自己看着设吧 PS:当你点到盗贼的时候,盗贼消失,此时你失去目标,但是宝宝不会,你一直狂点宝宝的攻击键,宝宝会朝着盗贼追过去,把他找出来,这个可能是所有有宠职业的BUG吧,对盗的消失极其好用。