可疑进程

最近发现任务管理器里多了个应用程序,不知道是什么程序,请各位大哥大姐帮帮忙!!!!!!!

全部回答

    进程文件: Shutdown or Shutdown。exe 进程名称: Shutdown Event Tracker 进程类别:应用进程 英文描述: Shutdown。
  exe is a process belonging to Microsoft Windows 2003 Server suites on onwards。   It prompts your administrator for a reason for shutting down your server。
   This process should not be terminated, for more information about this service please goto 中文参考: Shutdown。
    exe是Microsoft Windows 2003服务器版操作系统的一部分,用于管理员关闭你的服务器。
     出品者:Microsoft 属于:Microsoft Windows Server Operating System 系统进程:No 后台程序:Yes 网络相关:No 常见错误:N/A 内存使用:N/A 安全等级 (0-5): 0 间谍软件:No 广告软件:No 病毒:No 木马:No 参考网址: 。

系统进程:No 后台程序:Yes 安全等级 (0-5): 0 间谍软件:No 广告软件:No 病毒:No 木马:No 恶意软件NO

搜索一下进程名就可以找到答案了。