碰到乞讨的你怎样面对

最近经常碰到小号问你要钱很是头疼不给吧很没面子,人家苦苦哀求。给少了也不好给多了吃不消。谁能给个好办法

全部回答

只要有要的我就给谁叫我有钱呢一次给10G不过是40级以下的小号才给

碰见要钱的一律1个铜子打发

借50G上的我也碰到过,原来自己刷厄运红,蓝之类的都是无限供应他们的,后面有个DZ找我借100G,我邮给他了,后来找他要,还要不回来,还还跟别人说我是笨蛋,就是不还怎么怎么的,差点没把我郁闷死,当时我们F1瓶红,蓝1G左右

小钱大家都不在乎,也无所谓。大于50G的钱全不要借,我好几次就是因为拉不下脸,借了同会的几个人钱,现在都要不回来。唉!~

本人7区的,第一次玩魔兽,在我8级的时候,有个60级大号带我们4个小号做任务,然后一人给了2G,说够你们前期点技能的了,有给了有魔法职业一人40个可以用的水.当时我很感激.现在我54了,有一次在飞艇上有个11级小法师喊话要2G学技能,我2话没说就交易给他2G.我相信一句话:与人方便,于己方便

我原来玩联盟,闲的无聊就练个部落号,10级的时候没钱学技能,正着急呢,来个朋友说看我的,我说怎么,他说乞讨啊,我不干(还要名声呢)他就用我号建了个小号,练到4级,跑到主城,半小时要到30+G,半匹马都快出来了