在AMD的CPU中,BO核心是不是指BARTON核心?

全部回答

    BO并不是指核心,而是指【制程】。在AMD系列产品生产时,往往第一批产品规定为AO制程。等发现第一批产品有某些不足时,厂家会发布改进版本,第二个版本一般成为BO制程,同理可以有CO和DO。
  。。。等等制程产品。 AMD的CPU中,BO制程的处理器核心,经过修改后发热量得到了降低,性能得到了部分提高。    所以一般用户都会选择BO核心的产品购买。

  超频能力上后续版本也比前面的版本要强。譬如BO制程的Barton核心速龙处理器的超频能力,要远远好于AO制程的(上面那位朋友刚好说反)。Intel产品也是这样,大家都知道EO进步核心的赛扬D要比DO进步核心的赛扬D好超多了。

不是!Thougbredy也有BO核心的!BO核心比AO核心大一点功率更高,如果超频,还是AO好一些