高手进来看看!

我是个66魔导师,在练物理技能时发现新手到见习可以说是超快,但是到了见习练起来就慢的死人,1小时1条!我是学了魔转物练的,用的是魔发新手技能,但为什么这么慢,高手帮帮我!不要告诉我穿什么熟练去练!早试过了!

全部回答

现在你先不用烧魔 到级高了 你学玩魔转物了 SP就是黄格弄满 带熟练套去一个 高级副本学3-4个新手的魔法都点到9用连击打门很快的 绝对快

除了用挂``` 只有连技最快了``` 不过还要看你连多少招```

我也没用过挂现在双中了,等级97还是4天前,最近没玩,,外 挂太多了伤心了

我从来不用挂 都是手动的 还不是都是中导了

用挂的吧 佩服你 精神可佳 啊

我想很悲哀的告诉你下你这样是实实在在手动练技能的人真是不多了,我很佩服你啊,你进游戏看看除非新区不然哪不是挂啊?明了给你说吧惊天王外 挂开了你再穿熟练一套注意是连武器带首饰然后调好技能站怪堆里不动就行了,你就看那技能经验涨吧~你就会明白为什么官方封外 挂玩家还用的那么多~因为实在太变态了