全身盔甲的原料有哪些?小弟有很多问题

我是19服的,我想问一下,做全身盔甲的原料有哪些?(具体详细的)全身盔甲的原料什么怪爆?早哪个城容易收到材料请说的具体一些,另外我想还想问死息之剑的价格是多少,要是收材料自己做,死息剑的剑身容易收到还是何门奎思之剑的剑身容易收到?什么怪爆剑身?做米索里合金要什么材料?做合成的焦碳要什么材料?做工匠具模要什么材料。最后问一下C级装备自己收材料做,真的比市场上买成品便宜吗?嘿嘿小弟有些罗嗦,请各位大哥大姐指点,谁说的详细100分立刻奉上。

全部回答

    1。全身的材料可以用以下方式得到: 巴里夫的宠物:全身盔甲的原料(回收) 巨人洞穴 玛许飞龙:全身盔甲(掉落),全身盔甲的原料(掉落) 燃烧的沼泽 狩猎翼魔:制作卷轴 - 全身盔甲(回收) 欧瑞北方 巴诺尔赛勒诺斯族长:制作卷轴-全身盔甲(回收) 亚丁区域 2。
    制作所需材料: 制作卷轴 全身盔甲 所需材料全身盔甲的原料 11 个 铁匠模具 4 个 米索莉合金 36 个 纯化的研磨剂 12 个 结晶 -C 等级 140 个 宝石 -C 级 73 个 3。
    死息剑的卷轴和剑身的掉落与收集:(死息价格大概600W左右) 制作卷轴死息之剑-镜子-49-回收 制作卷轴死息之剑-特菲-49-掉落 死息之剑的剑身-黑暗的君主-50-掉落 死息之剑的剑身-死亡骑士-50-掉落 死息之剑的剑身-佛莱首领-51-回收 死息之剑的剑身-塔克尔邪恶蜥蜴首领-51-掉落 4。
    何门奎思之剑 何门奎思之剑制作卷轴- 贪欲弓箭手 46 (回收) 何门奎思之剑-黑暗的君主 50 (掉落) 何门奎思之剑的剑身- 黑暗的君主 50 (掉落) 何门奎思之剑- 死亡骑士50 (掉落) 何门奎思之剑的剑身 -死亡骑士 50 (掉落) 何门奎思之剑的剑身-贵族洞穴仆人51 何门奎思之剑的剑身 (回收) 龙之谷 何门奎思之剑 -塔尔克邪恶蜥蜴首领 51(掉落) 何门奎思之剑的剑身- 塔尔克邪恶蜥蜴首领 51何门奎思之剑的剑身 (掉落 5。
    物品制作: 米索莉合金 : 纯化的研磨剂x1 铁x2 米索莉原石x1 工匠模具 : 铁铸模x1 纯化的研磨剂x5 金刚石块x10 合成的炭焦 :炭焦x3 奥里哈鲁根原石x1 纯化的研磨剂 :颗粒状的骨粉(3) 研磨剂(3) 纯石(1) 6。
    C级物品不一定做的比买的便宜,因为现在市场上的辅材价格狂高,除非你自己能收到材料(是收集到或者打的买的就贵了)你可以比较一下,这个因为每个服务器有价格差异所以不好乱说~ 得你的分好难呀~累死我了~记得给分呀~:) 。

说真的,现在做中低级装备真不如自己买二手货

    我是19服的,我想问一下,做全身盔甲的原料有哪些?(具体详细的)全身盔甲的原料什么怪爆?早哪个城容易收到材料请说的具体一些,另外我想还想问死息之剑的价格是多少,要是收材料自己做,死息剑的剑身容易收到还是何门奎思之剑的剑身容易收到?什么怪爆剑身?做米索里合金要什么材料?做合成的焦碳要什么材料?做工匠具模要什么材料。
    最后问一下C级装备自己收材料做,真的比市场上买成品便宜吗?嘿嘿小弟有些罗嗦,请各位大哥大姐指点,谁说的详细100分立刻奉上。 问题补充:主要是问一下,做全身盔甲,要哪些原料,网站上查的到 。

    全身盔甲材料11,铁匠模具4,米索莉合金36,纯化的研磨剂12,C晶140,C宝石73 材料出的有飞龙(57),巴里夫的宠物(61,收)玛许飞龙(55)等。这件衣服大概在450左右,卖的并不少,所以不支持自己收材料做。
   死息剑跟何门剑差不多,价格在600W左右,国境的蜥蜴人首领两种都掉,佛莱首领(收)、死亡骑士出死息,贵族洞穴仆人掉何门。   米索莉合金:铁2,纯化的研磨剂1,米索莉原石1 合成的炭焦:炭焦3,奥原石1 工匠模具:银模型1,纯化的研磨剂5,金钢石块10 除了都想用的热门装备外,所有等级的装备自己做都不太上算,举个例子:做水晶匕首,所有材料收齐的话,成本在1000以上,至少需要4天或更多,买成品是1300,有收材料的这个时间,少花的那点钱早打出来,这还是水晶用的多,价格高,很多装备做的话,成本比直接买成品还高。

如果刺客和骑士比的话,骑士比刺客好玩一点,骑士的攻防比刺客高的不是一点.但刺客的技能比骑士要好的多.看你喜欢玩什么职业!!!! 明白了吗?????