LG到底加不加体

一般人都是4M1N加都说LG主要是秒,但这样后期血好少DT扫一下就挂了,那LG到底该不该加血呢,靠点技能和装备加的血够用吗,请问下大家4M1N是加到底吗.

全部回答

你长看看录像看看龙宫都多少血 120以后得龙宫血要没3千多 可够呛 虽然有强身 但是他是按照你自身血量比例来增加得 至少保证一点体不用太多 3魔得加点适合双抗 因为龙宫属仙防御成长高 可是弥补一下血量得不足 3魔是最少得了 在少魔法伤害就太低了 虽然要能抗但是也不能太让人觉得你对他没威胁。

0.5T 3.5M 1N 中和加点

龙宫5魔好一点钱多的话狂点抗魔功够高而且靠宝宝防御应该不会死的 如果想玩玩的话那就4M1F比较好省钱..本人强力推荐5魔的好哈哈

  4M1N这个方法我非常喜欢。 很多人说LG前期血少好死,但是大哥大如果打算玩到高级的人升级速度不过我说啦吧?这段时间不好混就练快点跳过这段时间咯。而且仙族血成长少所以没必要加血。带个好点的腰带比你打N点血更有用,打点光芒也没多少钱吧。

   80之后带个80JP腰带(400血以上的以打石头)就补回很多血啦,在多点强身就OK啦。LG防高起来DT扫的动血吗?如果被DT秒的也是垃圾LG。 至于固定伤害的那些LG真的没法子,血多啦也没用,毕竟那些谷地伤害的都是厚血的很难打死。

很有钱就5魔,钱一般就4魔1耐.没有钱,只是玩就3魔1体1耐

3魔1体1耐加