是什么飘移啊?

我看有些视频的飘移先是一个小飘移(就是轻点shift一下)然后再大飘移,为什么要这样啊,哪味高手知道怎么飘啊,告诉小弟下.

全部回答

    我知道,是不是经常能一个弯道就能凑出一个加速的那种漂移阿?并且常常是在高速的情况下才用的?那就是“急速抽气法”先做一个小漂来调整车头,然后一个大漂,通常有很长很长的车胎印,第一次漂轻点SHIFT,第二次是普通漂移或者断位漂移,这样能够超快的集气,用SR那种级别的车能做到,一个弯道至少等于一个加速,国服的车暂时还不行,例如森林发卡的上小桥前的连续缓弯儿,就是三个抽气法,换出三个气儿,才能做到不断火。
    我用L3级的板儿车抽气(用加速器的情况下)只能抽出三分之二左右的油,但是在高级一点儿的车是可以抽回一个的。希望我的回答能使你满意。--------------------------------------------------------引用自(ipoppod) 如果他也来回答,请采纳他!绝对正确! 。

这种飘法其实就是为了攒气,在国服中可以用,用的最多的是高速路最后一个直角弯和滑雪场第1个大弯,加速时飘,飘好了可以攒满一管气.不过这种飘,飘完都要断位,因为车头摆的太多,可能会撞,两飘之间不能有间隙,要很快的飘,否则就没有那种效果了!

你说的那种漂移是双喷

    我来更正一下,我这两天又跑了跑高速,依然是L3级的平板,在高速缓弯和下桥时抽气,平地用加速,下坡时不用,是能抽出来一个气儿的,以前可能是因为第二漂是在加速完了的时候,速度差点儿,现在我下桥改用抽气换一个油了,原来是两个断位换,时间差不多,抽泣稍快,用哪个都行。
  还有,感谢急速龙马。  谢谢啦,大家多交流,反对挂,轻松快乐的游戏。你不成功的原因我想应该是两次漂移的间隔长了一点儿,两次飘逸间隔要短,第一小漂拉回车头就要第二票了,马上。
  甚至,第一漂的角度很好,第一漂不用拉回车头,直接进入第二漂。多试试吧。

小漂移是为了探道能不能漂移;速度怎样,然后大漂移开始攒加速,所以是漂2下.